当前位置:首页 > 特色专栏 > 党建党风廉政

玉林市园林服务中心开展领导干部集体廉政谈话

2020-09-15 11:25     来源:玉林市园林服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月14日下午,玉林市纪委监委驻城管局纪检监察组组长张全忠在市园林服务中心组织开展领导干部集体廉政谈话,此次谈话的对象是试用期满正式任用的14名科级领导干部。张全忠组长从四个方面对领导干部进行谈话提醒,一是要求领导干部要带头自觉学习和遵守党纪国法,增强法纪观念;二是要求领导干部要认真履行一岗双责,既要带头做好业务工作,又要带头做好廉政建设;三是要求领导干部要自觉接受监督,包括组织监督、群众监督、社会监督、舆论监督等;四是要求领导干部要监管好下属,带出一支清正廉洁、作风优良的队伍。

最后张全忠组长通过通报我市发生的几起反面典型案例给领导干部们做警示教育,要求他们时刻自警自省自重,守住行为底线,坚决克服麻痹思想、松劲心态。要认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,以案为鉴,自觉对照检查,带头力戒形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风。自觉接受群众监督,清清白白做人,踏踏实实做事。(蓝利萍)


文件下载:

关联文件: