当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

我局组队参加2018年全区首届园林绿化行业技能大赛 成绩喜人

2018-10-29 00:00     来源:玉林市园林局
【字体: 打印


    1025日,玉林市园林局组织园林工人参加在柳州市举办的2018年全区首届园林绿化行业技能大赛,我局选手发扬不怕苦不怕累精神,团结一致,奋勇拼搏,取得了草坪修剪项目第二名,全冠乔木种植项目第三名和园林知识竞赛第六名的喜人成绩。
   
据了解,为弘扬劳动竞赛、劳模精神和工匠精神,提升我区园林绿化行业职工绿化养护技术技能水平,1025日,在柳州市园博园举办了由广西壮族自治区住房和城乡建设厅主办,广西建设工会、柳州市总工会协办,柳州市园林局承办的2018年全区首届园林绿化行业技能大赛,比赛项目包括插花、草坪修剪、全冠乔木种植、绿篱修剪比赛和园林知识竞赛五个项目。这次比赛,赛出了玉林园林人的技能水平和精神风貌,赛出了风格,赛出了风采。通过这次比赛,增强了全区园林绿化各单位之间的沟通,行业技能也得到了提高,使本次行业技能比赛获得了圆满成功。(曾宜)
 


文件下载:

关联文件: