当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

市园林服务中心2021年春节前开展安全大检查工作

2021-01-27 11:45     来源:玉林市园林服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步做好安全工作,为市民创造安全、祥和的园林美景欢度春节,2021年1月20日至22日,春节佳节到来之际,市园林服务中心对管辖区域内的公园、广场、办公室、绿地等场所开展了安全大检查工作。

本次安全大检查组重点围绕游乐设施安全、防疫工作落实情况、用电安全、消防安全及各项绿化养护工作、化肥的存放等进行了细致的检查。对有安全隐患的,要求责任部门及时整改,同时要求各管理所春节期间科学防疫,加强安全教育及安保工作,确保无任何安全事故发生。

通过此次大检查,进一步提高了市园林服务中心干部职工的安全意识,营造了安全生产的浓厚氛围,强化了安全监管职责,有效预防和遏制各类安全生产事故的发生。(黄章冰)


文件下载:

关联文件: