当前位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市园林服务中心开展“三清三拆+” 乡村风貌集中整治暨“绿水青山” 志愿服务关爱活动

2021-02-05 16:09     来源:玉林市园林服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于实施乡村振兴战略系列重要讲话精神,推进“三清三拆+”工作与志愿者服务活动。2021年1月28日,市园林服务中心15名党员志愿者到陆川县中屯村开展“三清三拆+”乡村风貌集中整治暨“绿水青山”志愿服务关爱活动。

活动过程中,市园林服务中心的党员志愿者深入中屯村村委,了解“三清三拆+”扫一遍、“四联四带”乡村风貌集中整治大行动的工作情况,并向村委赠送了5幅宣传横幅,充分发挥帮扶单位“后盾”作用,加大乡村风貌整治工作的宣传力度。同时市园林服务中心的党员志愿者们开展了“三清三拆+”乡村风貌集中整治和“绿水青山”志愿服务活动,对中屯村的卫生死角、陈年垃圾、池塘沟渠等进行了整治清理,助推中屯村村容村貌美化提升,积极营造干净、整洁、有序的乡村环境。


文件下载:

关联文件: